top of page
MenuDispomos de uma variada carta, e de pratos do dia especiais.


Entradas
Entradas



Presunto de Ibérico Josélito Grand Reserva
Orgânico
Presunto de Ibérico Josélito Grand Reserva


Presunto Ibérico 5Jotas
Orgânico
Presunto Ibérico 5Jotas


Cana de Lombo
Orgânico
Cana de Lombo


Paio de Serpa
Orgânico
Paio de Serpa


Queijo de Serpa Curado
Orgânico
Queijo de Serpa Curado


Queijo de Serpa Curado
Orgânico
Queijo de Serpa Curado


Queijo de Azeitão
Orgânico


Espargos ao Natural


Cogumelos Selvagens com Bacon de Porco Preto


Gambas à la Guilho


Cocktail de Camarão à Chefe


Farinheira de Serpa no Carvão


Ovos mexidos com Farinheira


Pimentos à Andaluzia


Saladinha de Porco Preto


Saladinha de Polvo


Cesta de Pão, broa e tostas


Mil folhas de batata doce com camarão
Especialidade da casa


Vieiras gratinadas no forno do chefe
Especialidade da Casa



Pratos de Peixe
Pratos de Peixe



Sopa Rica de Peixe


Canjinha de Garoupa com amêijoas


Caldo de Cação à Moda da Casa da Avó


Caldo de Robalo com Poejos à Alentejana


Ensopado de Eirozes à Porco Alto


Açorda de Alho com Bacalhau à Alentejana


Açorda de Pargo com Camarão


Açorda de Gambas à Solar


Bacalhau à Ti Narcisa


Bacalhau à Lagareiro


Polvo assado na Telha à Lagareiro


Cataplana de Cherne com Lagosta


Lombinhos de Cherne com molho de Champanhe


Lombinhos de Cherne com Molho de Camarão


Supremos de Tamboril com Arroz de Gambas


Filetes de Cherne com arroz de Lingueirão


Folhado de Lavagante
Especialidade da casa


Arroz de Lavagante


Rissoto de Lavagante


Filetes de Polvo com arroz do mesmo
Especialidade da Casa


Bacalhau gratinado com espinafres e camarão



Pratos de Carne
Pratos de Carne



Entrecôte de novilho fatiado na tábua


Supresa de lombo à Caio


Naco do lombo à El Matador


Tornedó à Principe de Galles


Picadinho do Lombo à Madeirense com milho


Tacos do lombo com arroz de alho


Maminho do lombo com bacon


Steak Au Poivre (4 Pimentas)


Bife de vitela "O máximo"


Lombinhos de Porco com açorda de alho


Medalhões de porco montado com espargos


Cataplana de porco com marisco à Mordomo
Especialidade da Casa


Cabritinho do Monte no Churrasco


Cabritinho frito com alecrim à Alentejana


Costeletas de cordeiro com alecrim


Sollomillo do montado com compota de frutas silvestres


Folhado de Pato com risotto de cogumelos
Especialidade da Casa



Pratos de Caça
Pratos de Caça



Perdiz à Convento de Ancântara


Perdiz frita à Moda de Serpa com Alhinhos


Perdiz na Cataplana com Arroz de Primavera


Perdiz de Escabeche à Alentejana


Lebre na Panela com feijão Branco


Arroz de Lebre à Moda da Herdade


Lombinhos de Veado à Rei Dom Luis


Lombinhos de Javali à Monteiro Real


Coelho bravo frito ao alhinho com açorda


Empada de perdiz
Especialidade da Casa



Marisco



Ameijoas À bulhão pato


Camarão Tigre com Flôr de Sal


Camarão à Gilho


Lavagante Nacional


Lagosta Nacional



SOBREMESAS
SOBREMESAS



Tarte Rainha Santa Isabel


Fidalgo Real do Convento de Évora


Pão de Rala


Encharcada de Mourão


Sericaia de Elvas com ameixa


Arroz doce da Avó Luisa
Especialidade da casa


Veludo de chocolate


Leite creme queimado a fogo ao momento
Especialidade da casa


Nuvens doces
Especialidade da casa


Pudim Ti Dália
Especialidade da casa


Doce do Nunes
Especialidade da casa


Quindin de côco


O melhor bolo de chocolate do mundo
Bolo de chocolate, especialidade da casa.


Tarte de requeijão com doce de abóbora


Bolo de bolachinhas
Especialidade da casa
Bolo de bolachinhas


Torta de Cenoura


Torta de Laranja


Cheesecake de frutos silvestres


Romeu e Julieta
Especialidade da casa


Sopa doce
Especialidade da casa, para 4 pessoas


Gelados do Solar Caseiros
Vários sabores, especialidade da casa.
Orgânico


Frutas tropicais
Sob consulta


Frutas da época
Sob consulta


Pavlova de Morangos com doce de ovos

+351 21 364 7359  
(Custo de Chamada para Rede Fixa Nacional )

RESTAURANTE . VALET PARKING .  CATERING

  • Instagram
  • Facebook

© 2022 por Solar Dos Nunes. Orgulhosamente criado por Made By Angelita Communication Agency

bottom of page